中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 畜牧局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县渔政公安联合行动查处炸鱼案件

81下午19时许,接举报反映澧水滟洲电站下(揭家洲)有人炸鱼,接到举报后县公安局水上派出所、县防暴大队、县渔政执法人员迅速赶到案发现场,进行了调查取证,根据调查情况,于当晚排查出炸鱼人员揭某夏某,随后两人主动投案,供述了自已的违法行为。82,县公安局对两人作出了行政拘留三日的行政处罚。

通过此次联合执法行动,即对非法捕捞行为进行了严厉打击,也对准备实施非法捕捞份子起到了有效的振慑作用。

 

                                                                                          澧县畜牧水产局

                                                                                           2017年8月3

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号