中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 农机局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县农机化局:召开现代农机合作社建设项目工作会

  6月14日,澧县农机化局召开了现代农机合作社建设项目工作会,县农机局分管副局长孙秦川、管理股长赵晓琴、县监理大队党支部书记李为民以及10家有意向申报现代农机合作社示范社的社长参加了此次会议。
  此次会议首先是向参会社长解读《澧县关于申报2017年现代农机合作社建设项目的有关要求》及《澧县农业机械化管理局关于落实企业安全生产主体责任年工作方案》等文件制度,对 2017年现代农机合作社建设项目申报提出具体要求。孙秦川同志在会上特别强调今年现代农机合作社建设项目的申报标准条件要从严、申报秩序要从严、审核把关要从严、纪律责任要从严,规范操作、严肃纪律、加强监管,争取圆满完成本年度现代农机合作社项目的建设。

 
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号