中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 农机局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县农机化局:核查中央创新产品补贴机具

        6月19日起,澧县农机局核查小组在班子成员带领下,严格按照“逐台复核、购买真实、符合条件、投入使用”的要求,走村入户,正式开始对今年申请补贴的中央创新产品补贴机具进行入户核查。
        根据《湖南省2017年农机新产品购置补贴试点实施方案》要求,农机新产品机具需购机3个月后进行复核,该县中央创产品补贴机具最后一份申请截止于3月8日,目前已满3个月,符合开始复核条件。经局班子研究,决定对该批69台机具进行入户复核,核实通过的,尽早将补贴资金打卡发放。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号