中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 农机局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县农机化局:安全生产常抓不懈

  上午8时许,澧县农机安全监理大队召开治超紧急会议,会议主持人胡云平同志传达了县治超办关于治超迎检工作紧急调度会会议精神,并重点提出两大工作要求:一是加大宣传力度。在利用媒体、手机短信、宣传单等方式宣传农机安全生产的同时,要对拖拉机问题整改走过场、整改不力、屡教不改的情况予以公开曝光,举一反三,发挥震慑和警示教育作用;二是加强动态联动。监理执法人员要将治超工作与日常路检路查工作结合起来,在加强拖拉机超载超限等违法行为巡查力度的同时,更要加大对拖拉机违规加装厢板问题的巡查力度,严格按照《澧县农机化局治理拖拉机非法加装厢板行动工作方案》的要求,参照国标和出厂参数,对拖拉机厢板高度进行排查、切割和整治,确保不留死角。
  散会后,各执勤中队立即组织开展道路巡查工作,重点排查和整治城乡结合路段、钢材市场、乡镇集市等农用车作业场所。对拖拉机超载超限等违法行为,一经发现立即整改;对拖拉机违规加装、改装厢板等问题,一经发现立即切除,确保消除道路交通安全隐患。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号