中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧南镇举行拒绝收送香烟、“烟票”集体谈心谈话仪式

 

为深入持久开展“纠四风、治陋习”专项整治行动,彻底铲除存在的“烟票”现象,切实维护党和政府形象,根据县委要求,814日上午,澧南镇结合周一例会机会,组织机关干部开展拒绝收送香烟、“烟票”集体谈心谈话活动。

会上,镇纪委书记宣读了《关于在全县范围开展“烟票”专项整治行动的通告》,并带领干部学习了“烟票”专项整治相关内容,要求干部提高认识,率先垂范,自我约束,依规办事。随后,每位干部签订了《拒绝收送香烟、“烟票”公开承诺书》,并作出公开承诺。

    会议要求各村包村干部也要按照要求,张贴《通告》,与所包村(居)干部开展此项谈心谈话活动,切实增强全镇干部廉洁自律意识,营造风清气正的发展环境。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号