中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧南镇全面打响安全生产百日整治大会战

为贯彻落实县“安全生产百日整治大会战”工作要求,815日下午,镇党委书记带队,全体班子成员参加,组织开展了安全生产大检查行动,全面打响本镇百日整治大会战。

此次检查行动,以渡口、土场、企业等领域为重点,通过实地察看、组织座谈、查阅资料等形式,对安全应急设备配备、安全管理台账建立、安全操作制度执行等情况进行了详细的摸排,对发现的问题当场与相关负责人进行了交办,下一步镇安监办将下达书面整改通知书,限期整改,督促落实。

   澧南镇安全隐患排查整治百日行动时间为201781日至20171031日,该行动旨在通过专项整治,着力解决安全生产存在的薄弱环节以及影响生产安全的突出问题,实现安全隐患排查常态化、过程管控科学化、隐患治理归零化、监督检查规范化、追究问责法制化、预防减少各类生产安全事故发生,实现全镇安全生产形势持续稳定好转。

 

 

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号