中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧南镇 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

关于设立举报箱、公布举报电话的公告

为贯彻落实中央“八项规定”、省委“六个严禁”、市委“八条禁令”,进一步加强财政所作风建设,提高服务质量、工作效率,改进工作,强化所内舆论监督。从现在起,对在惠农补贴、财政资金监管、行政事业单位财务、村级财务等方面影响财政所形象的行为,建立长期性多途径反应渠道,欢迎全镇机关、行政事业单位及广大群众提出宝贵意见和合理化建议。

可采取匿名和署名的方式、纸质或电子的方式提供意见、建议。反映情况、问题或投诉时,应真实,提倡用真实姓名和联系方式,以便尽快调查、解决问题和及时反馈。财政所有严格管理制度确保内容不泄密、不丢失。

举报箱(设在财政所办公楼一楼外墙上);公开举报电话:0736-3298448

特此公告。

澧县澧南镇财政所

一七年三月三十日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号