中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧南镇 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

雨露计划申请审批流程

第一步:学生申请(网站和手机app申请两种。)

第二步:贫困资格系统比对审核、县级审核(系统自动审核为双不在档“未通过”但实际为建档立卡贫困户家庭学生,需镇(街)提供学生“在档证明”,由县扶贫办人工审核。)

第三步:学籍系统比对审核、县级审核(要求所有学生按照模板在本学期开具“学籍证明”,登录申报系统上传学籍证明照片,再由县县扶贫办人工审核)

第四步:村镇(街)县公示公告、县级审核(镇村两级公示后拍公示照片发至县扶贫办,再由县扶贫办在本级网站公示公告,公示公告无异议后由县县扶贫办审核。照片要求:近景和远景各一张,近景能看清楚公示名单内容,远景能看到公示名单所在××镇(村)公示栏名称。)

 

                                           2017年9月20日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号