中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧南镇召开重点工作现场会

为精简会议,推进重点工作开展,925日上午,澧南镇组织全镇14个村(居)支部书记、扶贫专干、生态家园专干、相关站所负责人以及镇机关主包村干部共60余人在回龙村召开美丽乡村、扶贫攻坚现场会及“四秋”工作布置会,学习先进典型,相互交流经验,为下一步工作开展理清思路、明确重点、务求实效。

会议开始,与会人员共同参观了回龙村环境卫生协会办公室阵地建设,学习了解回龙村环境卫生协会的成立、运行等相关情况,交流环境卫生整治经验。随后回龙村支部书记就协会在环境卫生方面发挥的作用以及村扶贫攻坚所做的工作进行了详细汇报,与会人员对回龙村的工作进行了充分肯定,并表示要学习回龙村的经验,结合本村实际,推行适合本村的工作开展模式,为本年度各项工作画上完美句号。

会上,分管农业负责人张绪林就“四秋”工作进行了详细部署,要求各村(居)快速宣传动员、周密安排部署、把握时间节点,确保工作实效,打好“四秋”工作攻坚战。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号