中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧南镇举行传承好家风 喜迎十九大大型文艺汇演

为迎接党的十九大召开,大力弘扬良好家训家风,引导广大群众自觉践行社会主义核心价值观,以家风洁社风、端政风、清党风,建成“社会文明程度较高”的幸福澧南凝聚合力,929日上午,由澧南镇党委、政府联合主办,在澧南镇回龙广场举行了以“传承好家风喜迎十九大”为主题的大型文艺汇演,来自辖区14个(居)1000余名群众参与演出观看。

演出以宣讲“十大好家风”家庭的故事拉开帷幕,走进他们的生活,聆听他们的故事、感受他们的风采,带头树立起弘扬孝老爱亲、夫妻和睦、教子有方、邻里和睦的中华民族传统美德的道德标杆,镇党委、政府对这“十大好家风”家庭颁发了奖牌并隆重进行了表彰。

   整场演出共15个节目组成,有舞蹈、小品、乐器合奏等,节目连接紧凑,现场气氛热烈,这些作品从家风、家训传承入手,用简单质朴的本土形式,诠释新时期良好家风的深刻内涵,颂扬社区邻里之间的好人好事好家风,受到了观众们的一致好评。

 

 

 

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号