中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 安监局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县长徐荩检查指导安全生产工作

527号,县委副书记、县长徐荩带领县安监局、住建局负责人一行前往澧西街道检查指导安全生产工作。他强调:坚守安全红线,严防安全事故发生。

徐荩一行先后实地查看了龙运校车公司、澧阳液化气加气站和湖南润建安通信有限公司,详细了解了校车监控平台、安全生产制度落实和安全学习培训等情况。徐荩指出:各企业要深刻认识安全生产的重要性、必要性和紧迫性,坚决克服松懈思想和侥幸心理,做到思想上警钟长鸣、制度上常抓不懈、效果上持之以恒。要严格落实安全生产管理措施,加强日常管理和自查自纠,及时消除各类安全生产隐患,以扎实有效的举措,切实维护人民群众的生命财产安全。

徐荩强调:安全生产无小事,要坚持常抓不懈,警钟长鸣,各级各部门要树立红线意识,切实提高责任感,不可掉以轻心,要时刻把安全生产工作放在第一位,切实加强安全教育,开展经常性排查,把安全隐患消灭在萌芽状态。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号