中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 安监局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县对常德市安全生产大督查发现的重大事故隐患进行现场交办

    710日晚上730,县委书记邹如龙主持召开县安委成员专题会议。邹书记强调:对常德市安全生产大督查发现的17处重大事故隐患要高度重视,认真对待。同时,对下阶段的安全生产工作进行部署,要求县安委办马上对17处重大事故隐患进行责任交办,并对全县的安全生产工作来一次专项督查,要对督查发现的问题进行现场交办。

    711号上午800,县委常委、常务副县长金贤松主持召开常德市安全生产大督查发现的重大事故隐患整治任务交办会,县政府副县长高波出席。

    会议通报了市安委会督察组在我县安全生产大督查中发现的17处重大事故隐患。

    金贤松强调:各单位各部门要认真制定好整改方案,突出整改时间,压实整改责任,确保在725号之前将隐患整改到位,并及时验收销号,对整改不力或整改不到位酿成安全事故的,将依法追究相关责任单位和人员的责任。

重大事故隐患整治任务交办会现场

重大事故隐患整治任务交办会现场

会议现场

会议现场

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号