中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 农开办 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

市农开办来澧开展2016年度检查考评工作

    7月20日至21日,常德市农开办副主任蒋宗灼带队,利用两天的时间,对澧县农开办2016年度工作完成情况进行了全面系统的检查考评,澧县人民政府副县长赵长津同志陪同。

 

 

(现场考察产业化项目)

 

(实地勘测土地治理项目)

    检查考评组一行共7人,分组对澧县农开办的土地治理、产业化、综合管理和资金管理4个方面进行全方位的检查考评工作。在经过现场实地勘测、资料核查、听取工作汇报之后,市、县两级农开办进行了交换意见。市办副主任蒋宗灼首先对澧县农开办2016年度工作中取得的成绩予以了充分的肯定,并一针见血的指出了在检查考评中存在的问题,提出了切实可行的整改意见。蒋宗灼还强调,澧县农开办要继续坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强政治责任感和使命感,不断努力打造一支思想觉悟高、政治素质硬、吃苦耐劳、雷厉风行、敢打硬仗的农开队伍。

 

(交流会现场)

    随后,澧县农开办主任冯培元进行了表态:对于市办整理出来的问题清单我们照单全收,无论是工程质量上的瑕疵,还是管理资料上的遗漏,我们将马上派专人负责,下“猛药”放“大招”,不讲条件,坚决按时整改到位,并且再开展一次“回头看”,为迎接八月份的省检打下坚实的基础。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号