中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 涔南镇 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

中共涔南镇委员会关于成立镇严肃换届纪律工作领导小组的通知

各村(居)党支部:

    为加强对严肃换届纪律工作的组织领导,营造风清气正的换届环境,确保换届工作顺利进行,镇党委决定成立涔南镇严肃换届纪律工作领导小组,其组成人员如下:
组  长:汪汝林  镇党委委员、纪委书记
副组长:吴  乐  镇党委委员、武装部长
成  员:舒  江  镇纪委副书记
朱砂沫 镇党政办主任
叶育云 镇纪委委员
郑  军  镇纪委委员
黄生文  镇纪委委员
刘志华  镇综治专干
孙际平  镇派出所所长
领导小组下设办公室,办公地点设在镇党政办,朱砂沫同志兼任办公室主任。
同时从镇纪委、综治办抽调工作人员组成严肃换届工作纪律工作督查组,对严肃换届纪律工作进行具体指导,全程跟踪换届纪律措施的落实。


中共涔南镇委员会
2016年3月26日
 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号