中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 涔南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

涔南镇召开2017年防汛抗旱工作会议

4月24日下午,涔南镇召开防汛抗旱工作会议,这次会议主要任务是传达贯彻全县防汛抗旱工作会议精神,分析当前我面临的的防汛抗旱形势和任务,安排部署今年的防汛抗旱工作。会议由镇人大主席崔伟主持,涔南镇全体机关干部,单位站所负责人、各村、社区支部书记、各企业负责人参会。

 首先,镇纪委书记汪汝林就防汛抗旱工作纪律作了相关要求,希望全体机关干部在防汛抗旱期间严守各项纪律要求,防汛无小事,大家也知道现在的工作无论哪项都是从严从紧,督查不断,希望大家认真遵守纪律,严守防汛抗旱‘’十条纪律‘’履行好本职工作。我们务必要有清醒的认识、高度的警惕、足够的准备。坚决克服麻痹思想,切实把各项防汛措施落到实处,落到具体人头,落到防汛工作的各个环节进一步抓好各项防汛措施的落实,确保全安全渡汛。

会上,镇党委副书记钟琼宣读了防汛抗旱组织机构名单。然后,镇长王平全面分析了当前我防汛抗旱所面临的形势,对今年的防汛抗旱工作进行了安排部署,动员大家要进一步增强做好防汛抗旱工作的责任感和紧迫感,突出工作重点,细化工作措施,强化组织领导,加强协调配合,扎扎实实地做好今年的防汛抗旱工作。各单位负责人要精心部署,科学调度,密切配合,真正把各项防汛抗旱措施落到实处,严格按照要求,打好防汛抗旱这场仗。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号