中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 涔南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县“农民健康行”暨“民族团结进步行”工作会议在涔南镇召开

澧县“农民健康行”暨“民族团结进步行”工作会议在涔南镇召开

为认真贯彻落实省、市、县“两行”活动工作精神,428日上午,县两行组委会成员,县人大鲁明金副主任、高波副县长、赵长津副县长带领相关单位负责人一行来到涔南镇团结村召开“两行”工作会议。







首先,两行组委会成员及相关单位与会人员一行来到团结村村部,查看了“三湘农民健康行”县人民医院专家下乡义诊活动现场。参观考察了团结村正在规划拟建中的少数民族文化广场,然后在团结村清真寺召开了“两行”工作会议。

会上,两行组委会鲁明金主任强调,各单位必须从思想上重视起来。落实好自己职责,抓好本次工作会议落实,积极配合好各项活动,力所能及的对少数民族特色村镇给予支持,加大扶持力度打造好少数民族特色村镇。此次会议活动的开展,促进了农村健康事业的发展,是贯彻落实党的民族宗教政策的成功举措,是各族同胞“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的具体体现。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号