中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 涔南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

涔南镇全面“去双休,保抗旱”

729日上午8点,涔南镇召开紧急抗旱部署工作会议,全体机关干部全面取消双休,力保抗旱。

会上镇党委书记张滔详细介绍了目前干旱情况,从电力基础薄弱,用电基数较大;机埠运转耗损,恢复量大;来路水量有限,涔水水位下降三方面全面分析了涔南严峻的抗旱形势,要求全体机关干部随时关注各自所联系村(居)的抗旱形势,把握抗旱趋势,严格遵守抗旱纪律,坚决打赢这场抗旱持久战!

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号