中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 涔南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

涔南镇召开建军90周年暨国防动员宣传座谈 会

731日上午,涔南镇举行建军90周年暨国防动员宣传座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。全镇11个村各行各业的复员、伤残军人和现役军人以及机关转业军人代表共计50人参加了此次座谈会,会议由机关支部书记彭澧临主持。

会上首先,由彭澧临书记对八一建军节的到来向各位退役老兵表示了亲切的问候,介绍了全镇当前经济发展形势和一直以来全镇取得的重大发展成果。其次,镇武装部长吴乐就当前征兵工作形式、国家对现役军人及家属相关政策进行了解读,建议大家做好征兵宣传工作,动员各村有志青年,优秀大学生积极报名参军,献身国防事业。

接着,与会人员欢聚一堂,回顾了军旅生涯,每个人都踊跃进行了发言,交流了思想感情。会后镇长王平进行了讲话,给各位老兵带来了节日的祝福,希望大家在今后的工作生活中,永葆军人色彩,发扬优良传统,维护好全镇形象,不断提高综合素质,为全镇经济社会发展和促进社会和谐进步做好表率。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号