中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 涔南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

涔南镇联合多部门开展安全生产大检查

为全面彻底排查各类隐患,狠抓安全生产责任落实,全力做好下半年安全生产工作, 95日,该镇由政协主任彭澧临牵头联合镇综治办、派出所、安监站、城管中队及相关负责人在全镇范围内开展安全生产大检查、大排查、大整治活动。

    此次大检查活动重点开展查隐患、查问题整改、查责任落实。分别对辖区内湘情加油站、涔南农机加油站、隆安烟花、澧县广源化工、振顺人造板厂、泰艺包装、荣友沥青、以及家具产业园等相关责任企业和单位,深入开展“细排查、严督查、快整改”行动。镇安监站负责人介绍,此次活动严格查找安全隐患,以绝对安全的标准完善工作措施,力争万无一失,不漏一处隐患,严防因风险演变、隐患升级而导致事故发生,切实解决好安全风险和事故隐患认不清、想不到、管不到的问题。对逾期整改不到位的,将依法追究责任。全面贯彻落实“安全第一,预防为主”的方针和县安全生产的相关文件精神,坚持做到依法管理,强化监督,严格检查,督促整改,让隐患得到消除,事故得到控制,人民群众的生命财产得到保障,确保人民群众生命财产安全。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号