中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 涔南镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

涔南镇全力进行1-2月党建工作集中整改

为全面落实全县1-2月份基层党建工作督查问题反馈意见,进一步提升全镇各级党组织党建工作水平。2018228日上午,涔南镇召开了1-2月党建工作集中整改会议,会议由镇组织委员主持,各村组织委员、党建联络员、各事业站所、非公支部分管负责人参加了会议。

按照县委要求,我镇结合基层党建工作现况,坚持问题导向、坚持“查找不足、剖析原因、扎实整改”,明确责任、积极落实。一是要求各支部坚持标本兼治。坚持从工作实际出发,对反馈清单中的问题要找准症结,坚持标本兼治,远近结合,以治标达到治本,在整改的过程中注重细节和效率,力求取得实在效果;二是要求各支部坚持任务不打折扣。镇党委要求各党组织结合反馈清查问题、想思路,在2018年的党建工作中要实现作风大提升,质量有保障。

正是认识到基层党建工作是一项长远性的基础性工作,我镇党委将坚持在县委领导下,在接下来的党建工作中继续以改促行,全力整改提升党建工作,以优秀的基层党建工作成效,促进涔南镇经济社会全面发展。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号