中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 大堰垱镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

大堰垱镇党委举行干部拒绝收受红包礼金承诺仪式

1114日下午,大堰垱镇党委开展拒绝收送红包礼金公开承诺仪式,全体在家党委班子成员参加。

会上,镇纪委书记徐华传达了县纪委“两个专项整治”专题会议及县纪检工作会议精神,并领学了常纪发〔20169号文件《关于进一步严明治理违规收送红包礼金纪律的通知》及《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,全体党委班子成员在《大堰垱镇干部拒绝收送红包礼金公开承诺书》上签字并进行公开承诺。党委书记伍星带头表示,收送红包礼金是党风政风的腐蚀剂,轻则损害党员干部形象,重则破坏党的执政根基。大家纷纷表示,要带头落实和模范遵守上级相关纪律要求,坚决抵制违规收送礼品礼金行为,营造风清气正的政治生态,自觉树立党员干部“忠诚、干净、担当”的良好形象。

伍星要求,一要认清形势,令行禁止;二要强化监督检查,强化执纪问责。三要强化干部教育,引导干部遵规守纪,营造“崇廉尚洁”良好风气,从上至下,风清气正。

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号