中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 大堰垱镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

大堰垱镇热烈庆祝建党96周年

为了纪念中国共产党成立96周年,回顾党领导、建设、改革的光辉历程,缅怀革命烈士的丰功伟绩,6月30日上午,大堰垱镇党委组织辖区500余名党员、干部、群众代表等召开了庆祝建党96周年暨七一表彰大会,县委副书记马永忠同志出席会议,并作重要讲话。

 

马永忠同志首先对受到表彰的先进集体和优秀个人表示了热烈的祝贺,向所有为了党的事业辛勤耕耘和默默奉献的广大党务工作者表示崇高的敬意并致以节日的问候!

马永忠同志指出,大堰垱镇近年来紧紧围绕县委党代会确定的“一极一城”的发展定位,“四大跨越”的发展目标,“五个澧洲”的发展路径,开拓进取,奋力拼搏,为大堰垱镇社会经济发展,打下坚实的基础。     

马永忠同志要求,要积极做好“两率一度”:打好扶贫攻坚战,提高识别准确率、脱贫精准率,提高群众满意度;要严格要求,带头移风易俗,倡导广大群众崇尚节俭,“把农村人情负担减下来”;要大力支持和参与“无上访村(社区)”,积极主动化解矛盾,筑牢社会稳定“第一道防线”。

最后他强调,广大党员干部要牢记身份,保持本色,争当全面从严治党的践行者,为建设新澧洲、实现新跨越作出新得更大贡献。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号