中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 大堰垱镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

邱献兵组织召开大堰垱镇红阳商业综合体项目建设协调会

822日,了贯彻落实第十一次县政府常务会县委《关于进一步加快小城镇发展的意见》(澧办发〔20166)精神,加快小城镇发展、提升城镇服务功能副县长邱献兵组织召开大堰垱镇红阳商业综合体项目现场协调会县财政局、国土局、规划局等相关单位负责人、意向投资方东晟置业及大堰垱主要领导参加会议。

协调会上,大堰垱镇党委书记马宏金就红阳商业综合体项目建设情况、项目可行性及目前的项目进展等方面进行了汇报同时土地、税收等问题希望得到县委县政府及相关单位的支持,确保商业综合体项目顺利启动。各县部门负责人就本单位职能进行发言,表示将在依法依规的前提下,大力支持商业综合体项目的建设工作。

最后,邱献兵同志作重要讲话。他指出大堰垱镇地理位置优越交通方便,要打造区域中心城镇,需要大型商业项目支撑,大堰垱镇红阳商业综合体建设项目符合《小城镇建设的整体规划》《土地利用规划》,并且盘活了闲置土地资源,根据县政府第十一次常务会精神,同意该商业项目启动实施。他要求,项目建设要符合城镇建设总体规划、整合土地资源;要划清各方职责,主体是镇政府,其他相关单位依法依规配合他希望,在大堰垱镇政府的努力、县直各部门全力支持配合下,该项目能够顺利启动、实施。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号