中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 大堰垱镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

大堰垱镇:召开“四秋工作”推进大会

9月19日上午,大堰垱镇秋冬农业工作会议在乡镇大会议室顺利召开,会议由镇长鲁桂生同志主持,各村(居)支部全体村干部、站所长、机关干部参加,会议主要对大堰垱镇下半年重点工作特别是秋冬农业工作进行安排部署。

会上,首先由分管农业负责人戴和平对四秋工作、环境的综合整治工作、减轻农民负担工作部署进行详细讲解,特别强调了环境整治工作是九月份工作的重中之重,要求党员干部率先垂范,加大宣传与整治力度。

镇长鲁桂生同志对全镇干部前段时间的秋防、秋修等工作成绩予以肯定,然后就四秋工作对全镇干部提出了“三个不动摇”:坚定目标不动摇、严格考核不动摇、强化措施不动摇,确保下半年四秋工作取得良好成效。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号