中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 大堰垱镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县宣传部部长罗慧来大堰垱镇对班子成员进行谈心谈话

         12月24日,澧县宣传部部长罗慧来大堰垱镇,对班子成员进行例行谈心谈话,宣传部副部长杨波、纪委常委王维军以及全体班子成员参加了此次会议。

 

谈话开始,由镇党委书记马宏金做党风廉政建设主体责任工作情况汇报,汇报包括2018年党风廉政建设工作开展情况、存在的问题和今后努力的方向。汇报指出,要在管理上规范干部的日常行为,在党务政务公开上接受群众监督,在宣传上强化党风廉政建设知识的普及,营造良好舆论氛围。

紧接着,各班子成员分别展开批评与自我批评,根据平时在工作上的对接与交流,提出有针对性、指导性的意见,帮助各班子成员更全面的认识自我,提升自我,对今后工作的开展具有积极意义。

最后,罗慧指出,我们要切实抓好党风廉政建设,落实意识形态责任制,按照“一岗双责”要求,对职责范围内的意识形态工作负责。对此,她提出三点要求:一是要深刻认识当前全面从严治党的新形势,严格遵守中央八项规定;二是客观分析党风廉政建设中存在的风险;三是扎实推进党风廉政建设落地生根。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号