中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 大堰垱镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县津澧大道路改工程东段5月中旬完成两层沥青摊铺

4月22日,在县城区路网改造建设工程津澧大道东段施工现场,工人们手拿扫帚、铁锹等工具在洒水车的配合下,正在对已经成型的水稳层进行清扫冲洗,待清扫清洗完成后,将对该路段主车道路面进行沥青摊铺。

  据了解,为方便群众出行,津澧大道东段先后多次临时通行,对水稳层路基造成了一定的污染。自4月18日该路段完成主车道路基施工后,施工方每天投入20余人,50车次的洒水车,250吨的清水进行冲洗,确保达到最佳的施工效果。

  津澧大道东段施工现场负责人黄斌告诉记者:如果水稳层上面有泥的话,对沥青施工的影响非常大,就会造成沥青的平行滑移、沥青的起壳,为了保证质量我们必须要多清洗,我们现在预留11天的时间做专门的清洗工作,五一后将开始进行主车道路的沥青摊铺,确保5月15日前完成两层沥青摊铺。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号