中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 复兴镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

2016湖南澧县“澧州葡萄节”“体彩杯”钓鱼精英赛在复兴镇大美家园胜利闭幕

 

 

    8月27日,复兴大美家园举办了隆重的“澧州葡萄节”“体彩杯”钓鱼精英赛,200多人运动员参与角逐,比赛现场车水马龙,人头攒动。
    此次比赛主办单位澧县文体广新局,承办单位是CAA湖南省会员服务中心、澧县大美绿色生态家园家园有限责任公司,上午8:00,迎着鲜艳的五星红旗,全体运动员和嘉宾奏起响亮的国歌,接下来文体广新局局长向绪钦发表了热情洋溢的开幕词,运动员,裁判员代表宣誓,旅游外侨局长黄德武正式宣布开幕。
    比赛一天四场,每场比赛用时70分钟,两场3.6M对象鱼小鲫鱼,一场3.6M对象鱼大鲫鱼,一场4.5M混养重量赛比赛分别在8个计分区进行。3.6米对象鱼小鲫鱼4个计分区,另一个赛池4个计分区,共8个计分区,运动员抽签决定赛区。每场比赛重新抽定钓位号或比赛顺序,换位时听从指挥统一换钓位。比赛刚开始,只见参赛选手迅速就位,安装支架、拉开钓竿、上好线组,调制饵料、上饵抛竿等一系列动作一气呵成。比赛中各位运动员全神贯注,认真遵守竞赛规则
    下午4:30 ,比赛顺利闭幕,大赛共设了5个奖项,其中冠军选手张建国,亚军由郭代龙获得,季军由张学武获得。比赛结果纳入CAA了赛事积分。支持媒体有湖南快乐垂钓频道、四海钓鱼、钓天下网等等。
    “澧州葡萄节”“体彩杯”钓鱼精英赛又一次展现了我镇垂钓竞技的实力,促进了复兴镇旅游事业的发展。
    

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号