中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 复兴镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

复兴镇召开第三季度安全生产工作例会及百日整治大会战促进会

复兴镇召开第三季度安全生产工作例会及安全生产百日整治大会战促进会

 

 

8月22日复兴镇召开第三季度安全生产工作例会及安全生产百日整治大会战促进会,参加会议的有各村(居)分管安全的负责人、全镇所有工贸企业的法人代表、加油站站长、液化气站站长、烟花鞭炮配送站负责人以及派出所、交警队及镇直相关职能部门负责人,共45人参加。会上,就我镇当前的安全生产工作,根据上级各类精神,结合我镇的具体实际做了相应的部署和安排。

   一、深入贯彻落实上级有关精神,把安全生产大排查“一单四制”及百日专项整治大会战工作落到实处。

   二、加强道路交通安全工作整治,搞好道路交通安全“两轮两员”建设,结合我镇柑桔上市,确保不发生道路交通安全事故,特别是校车安全事故。

通过此次会议的召开,有力的推动了我镇各行各业安全生产工作的开展,为我镇安全生产工作起到了很好的促进作用,为维护我镇安全提供了保障。

 

                         复兴镇人民政府

                          2017年8月25

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号