中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 火连坡镇 >> 政务公开 >> 信息公开指南 >> 正文

火连坡镇人民政府信息公开指南

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,参照《湖南省人民政府政府信息公开指南(试行)》和《澧县人民政府信息公开指南(试行)》,遵循公正、公开、便民的原则,编制《火连坡镇人民政府信息公开指南(试行)》(以下简称《指南》)。

  本《指南》将根据政府信息公开工作进展情况及时更新。公民、法人和其他组织可以在“中国澧县火连坡镇”政府门户网站上查阅本《指南》。

  镇人民政府办公室是全镇政府信息公开工作的主管部门,负责推进、指导、协调、监督全镇政府信息公开工作。镇人民政府的信息公开由镇政府办公室负责,镇政府各工作部门的信息由信息生成和保存机构负责公开。

  根据《条例》规定,政府信息公开分为主动公开和依申请公开。

  一、主动公开

  (一)公开范围

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号