您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
复兴厂镇人大调处湘鄂边界纠纷
发布日期:2008/11/7 9:31:00      作者:佚名      来源:本站原创

    1019日上午,湖北卷桥水库晒金台园艺场10多名群众来到澧县复兴厂镇政府,向值班的镇人大主席曲杰反映,该镇双桥村2组村民李某毁坏边界公路,致使晒金台柑桔无法运出,双方产生纠纷,互不相让,关系紧张。

    曲杰当即和双桥村支书、县人大代表鲁丙云取得联系,赶往现场进行处理。原来,晒金台园艺场的群众运输柑桔时,由于公路较窄,汽车碾压了公路边李某的责任地,造成了一定的损失,李某一气之下便将公路挖断了一米多长。经双方调解协商,最终达成由晒金台园艺场每年补偿李某600元经济损失,至挤占承包地承包期满,李某自行修复好毁坏的公路,确保双方车辆运输畅通无阻。

 

(来源:澧县新农村周刊)

(作者:黄圣华)

(编辑:钟  祥)