您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县交通局思想作风建设重实效
发布日期:2008/11/12 8:25:00      作者:佚名      来源:本站原创

   为认真贯彻落实全县领导干部思想作风建设会议精神,进一步加强交通系统队伍思想作风建设,73日下午,澧县交通局召开了干部职工思想作风建设动员大会。

    会上,县交通局纪委书记施祖国传达了全县干部思想作风建设大会的有关精神,副局长向绪涛宣读了中共澧县交通局党委关于加强全局干部职工队伍思想作风建设的工作方案。局长李泰松作了题为“解放思想,改进作风,奋力推进澧县交通事业再上新台阶”的动员报告,对第一阶段的工作进行了详细部署。他说,在今后的工作的中,全局的干部职工要紧紧围绕优化环境、安全稳定、交通基础设施建设、规费征收、行业管理、增收节支等重点工作,改进作风、严肃纪律、健全制度,促进澧县交通又好又快发展。

    该局的思想作风建设活动将分为思想发动、学习教育,查找问题、集中整改,整章建制、巩固提高,民主评议、全面总结4个阶段,结合工作中存在的实际问题,查原因、找对策、抓整改,切实提高交通系统干部职工的素质。

(来源:澧县新农村周刊)

(作者:施洁 孙圣清)

(编辑:钟  祥)