您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县干部思想作风建设再紧弦
发布日期:2008/11/13 9:38:00      作者:秦鹏飞      来源:常德新闻网

    常德新闻网1111日讯(通讯员 秦鹏飞)为切实加强卫生系统干部思想作风建设,我代表县卫生局党委作如下承诺......”澧县县卫生局局长黄清海掷地有声的话语,拉开了该县干部思想作风建设公开承诺活动的序幕。

  为促进各单位加强思想作风建设,改进工作作风,提升服务质量,服务经济发展,澧县县委干部思想作风建设领导小组研究决定,优化经济发展环境测评中不满80分的行政效能与涉企收费(税)单位、不满70分的综合管理与服务单位需向全社会作出公开承诺。

  此前,为加大对重点单位的整顿力度,该县县委已向在优化经济发展环境测评中位置居后的工商局、城管局、移民局和群众反映较为强烈的规划局派出了思想作风建设工作组。

  据悉,该县县委近期还将开展服务环境的跟踪报道活动和干部参与两违案件的公开曝光活动。

  据了解,此次参与公开承诺的共有26家县直单位。