您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县农业局引进农业项目资金1766万
发布日期:2008/11/17 11:40:00      作者:湖南澧县农业局   陈  琦      来源:本站原创

1114日,总投资350万元的棉花基地县项目正式落户我县,明年即可实施。到此,澧县农业局今年已先后引进农业项目资金1766万元。

今年引进并顺利实施的有标准良田建设、生物预警、水稻高产创建、东桑西移工程等新建项目;测土配方施肥项目、农民工转移培训“阳光工程”等续建项目继续在我县实施;棉花基地县项目已经敲定,明年开始实施。全部项目总投资达1766万元。在项目争取过程中,澧县农业局局长叶静刚亲自挂帅,积极向上了解农业扶持政策和农业项目的投资方向;同时抽调精干人员,研究各级农业扶持政策,结合我县区位、资源、科技优势,编制项目建议书,储备农业发展项目;在项目申报、管理、和筛选等方面制定了相应制度,明确了各相关单位的责、权、利,严格落实项目行政领导责任制和项目法人责任制;项目建设单位严格执行建设程序,在确保项目建设质量的前提下,加快项目建设进度,提高了项目建设水平。

分享到: