您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县召开义务教育总结表彰大会
发布日期:2008/11/18 16:09:00      作者:佚名      来源:本站原创

    1017日上午,澧县2008年义务教育阶段教育教学质量总结表彰大会在县一完小多媒体会议室举行。各乡镇中学、城关中学、一完小等单位的正副校长和教导主任、各乡镇中心小学校长及教育局机关股室负责人共200余人参加了会议。会议由教育局党委副书记、副局长龚德平主持。

    会上,教育局副局长任泽贵作了题为《落实教育教学管理,提升管理效能》的主题报告,全面总结了一年来澧县义务教育所取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,要求各单位找准突破途径,增强管理效能,提升课堂效率,全面提高教育教学质量。在局领导为杨家坊乡中学、张公庙镇中学、澧阳镇中学等20个单位颁奖后,上述3所学校的校长在会上进行了经验交流。

    教育局党委书记、局长赵传柏在会上强调,教育局将进一步改革一中招生制度,完善教育教学质量评估制度,所有义务教育阶段学校要贯彻落实科学发展观,把目光投向全体学生,进一步规范办学行为,高度关注学生的生命安全,重视学生的品德教育,关心学生的身心健康,改进课堂教学,确保全县义务教育阶段教育教学质量再上新台阶。

 

(来源:澧县新农村周刊)

(作者:赵玉华)

(编辑:钟  祥)