您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县2008年中小学幼儿园艺术节文艺汇演暨颁奖晚会隆重举行
发布日期:2008/11/25 8:53:00      作者:赵玉华      来源:教育局
    11月21日,澧县2008年中小学幼儿园艺术节文艺汇演暨颁奖晚会在翊武剧院隆重举行。作为全县中小学幼儿园年度艺术节的重头戏,此次文艺汇演内容丰富,形式多样,不仅展现了全县广大青少年儿童良好的艺术素养和个性特长,而且充分展示了该县深入推进素质教育取得的丰硕成果。

  县直各中学、各乡镇中学、民办职校和城关中学、一完小选送的43个节目参加了当晚的演出,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。经评委组严格评审,澧县一中的《团圆鼓舞》、澧阳镇中学的《越》、澧县一完小的《奔》、雷公塔镇中学的《酷傣》、澧县六中的《黄河》获得舞蹈类一等奖;澧州商务职业学校的《绽放的青春》、澧南镇中学的《贪婪的老爷》获得其它类一等奖。澧县县委常委、县委宣传部部长张晓莲、县委调研员孟凡英、县人大副主任黄道华、县政协副主席孙运岩等出席了晚会,并为文艺汇演优秀节目颁奖。

分享到: