您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
常德市及澧县商务局联合筹办电子商务论坛
发布日期:2013/9/13      作者:杨远迪  杨辉      来源:县商务局
        9日8日至10日,由常德市商务局副局长王新军率队,商贸服务科科长刘峻、澧县商务局副局长曹承双等一行5人专程到深圳单仁资讯集团考查学习,为今年10月份由常德市商务局举办,澧县商务局承办的“湖南常德•湘鄂边中小微企业电子商务高峰论坛”做好准备。到达深圳后,代表们在培训班时间、规模、前期宣传以及授课教授等细节上与单仁资讯集团进行了洽谈,双方已达成一致性的合作意见。常德市及澧县商务局举办此次活动的主要目的是,促进本市及湘鄂边地区中小企业发展,推动区域性电子商务工作,迅速提升全市及相邻地区网络营销水平。
        单仁资讯集团是中国电子商务协会唯一的授权网络营销推广中心,属全国十佳电子商务培训机构,首创并独家研究国内传统营销和网络技术完美结合,集研究、教育、服务于一体的系统课程,具有7年以上涵盖3000多个细分行业的培训经验,已经帮助53600多家中小企业完成网络营销商业计划书,实现网上盈利。预计此次“湖南常德•湘鄂边中小微企业电子商务高峰论坛”规模有望吸引达到湘鄂两省10多个区县市,政府官员,主管部门负责人和企业精英高管人才慕名参加。