您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政府召开春运工作会议
发布日期:2017/1/6      作者:李文龙      来源:本站原创


  1月5日下午,全县道路交通安全社会化管理工作暨2017年全县春运工作会议在县总工会工人文化宫举行,会议就道路安全和春运工作进行安排部署。县领导周常彩、邱献兵出席会议。参加本次会议的还有各镇镇长、街道办主任,县直相关单位分管负责人,县交通运输局、县交警大队班子成员及各客运、货运、旅游运输等企业负责人。                 
  会议由县政府办副主任毛文军主持,县政府优化办主任徐平华宣读了2017年春运领导小组成员名单;县交通局副局长池大炎宣读了《2017年澧县春运工作方案》;县公安局交警大队大队长任长春宣读了《2017年全县春运道路交通安全工作方案》;县政法委副书记邓恢宜宣读了《澧县道路交通安全社会化管理工作考核办法》。各镇(街道)负责人及相关企业负责人分别签订了澧县交通安全管理责任书。
  县政府副县长邱献兵指出:春运工作是重要的民生工作,全县各单位、各部门务必提高思想认识,加强科学调度,根据当前的形势,提前做出客流分析;坚持严格监管,将责任落实到岗到人,完善各种应急预案;提升服务水平,结合“两学一做”,确保人民群众平安、满意出行。
  县政府副县长、县公安局局长周常彩最后讲话,要求各部门各单位迅速传达会议精神,成立专门的领导小组,结合实际,制定方案;要准备专门的工作经费,应对突击整改;分管领导要到辖区实地查看道路安全情况;加强信息引导、搞好新闻宣传,确保2017年春运工作任务圆满完成。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)