您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
县政府召开“招商引资百日会战”调度会
发布日期:2017/1/6      作者:李文龙      来源:本站原创


  1月6日上午,全县“招商引资百日会战”调度会在桃花滩宾馆2号楼会议室召开。县政府副县长邱献兵,县政府优化办主任徐平华,县商务粮食局局长洪振淼出席本次会议,参加会议的还有各镇(街)、县直相关单位负责人。
  会议由徐平华主持,在全县“招商引资百日会战”中取得显著成效的城头山镇、县经济开发区、县委组织部、县市场监管局先后作汇报发言。洪振淼对前阶段全县招商引资百日会战情况进行了通报。“百日会战”开展两个月来,各单位已上报项目信息146条,其中已经签订正式投资协议项目11个,基本具备签订正式投资协议条件的项目15个,有明显投资意向并正在洽谈的项目32个,有初步投资意向的项目81个。
  邱献兵最后讲话强调:要正视问题,信息报送要注重甄别和审查;规范办事程序,明确职能职责;抓住两节契机,多方沟通。
  会上还印发了《澧县招商引资百日会战快报》、《澧县招商引资工作流程》等2个文件。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)