您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县作协举办迎新春诗歌沙龙
发布日期:2017/1/9 15:07:00      作者:梁先海      来源:本站原创

 


  1月7日,澧县作家协会、澧县满园春休闲农庄联合举办的2017“梦回满园春”迎新春诗歌沙龙活动在澧县桃花滩宾馆2号楼会议室举行,县政协副主席、县文联主席杨钢及县委宣传部、县政府办、县文联的主要负责人及全县诗歌爱好者60余人参加了活动。
  本次“梦回满园春”迎新春诗歌沙龙活动,于2016年11月27日开始筹备,共计收到应征诗稿112篇,精选其中52篇入围评奖作品,并挑选其中20篇在诗歌沙龙活动现场进行了朗诵。活动中,县政协副主席、县文联主席杨钢及县委宣传部副部长杨波,县政府办副主任何玉芳,常德日报编辑蔡德东,桃花源杂志编辑周岳平分别讲话。活动评出了5个优秀作品原创奖和5个朗诵奖,主办方对获奖者进行了现金奖励。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)