您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
绕城北线抢工期抓进度为扮靓县城添亮点
发布日期:2017/1/10 14:56:00      作者:罗承明      来源:澧县交通投


  绕城北线水产市场至马堰段提质改造工程,全长4.5km,路幅宽60m,其中主车道22m,I级公路建设标准,双向六车道,总投资1.22亿元。工程自2016年3月开工以来,县交通投资公司坚持自加压力,主动作为,克服了雨季长、雨水多的不利影响,采取“5+2”、“白+黑”等工作措施,实行24小时施工,歇人不歇设备抢工期,抓进度,实现了在2016年11月底完成沥青路面铺设,全幅通车的阶段目标。
  目前,该公司正在组织施工单位上足劳力,增加工作面,在确保质量的前提下,采用平行施工法,全力突击附属工程,确保春节前铺设好人行道道砖,建设好自行车道,完善好各类标识标牌,安装好路灯并全线亮灯,为全县人民欢度春节,扮靓县城增添亮点。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)