您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县招商引资百日会战全面开花
发布日期:2017/1/10 15:04:00      作者:杨远迪 马小军      来源:澧县商务粮食局


  自2016年10月中旬开始全县招商引资百日会战,至今已经两月有余,在此期间,各县级领导带队上阵,推介县情、宣传政策、亲自招商,各单位、镇街勇挑重担、密切跟踪,诚意招商,收到良好效果。全县99个正科级以上单位有33个已经签订投资(合作)协议,或掌握基本具备签订正式投资(合作)协议条件的信息,有32个单位正在洽谈有明显投资意向的信息,还有一些单位提供了有初步投资意向的有用信息,只有5个单位目前尚未上报有价值信息。
  到2016年12月31日止,全县已签订正式投资(合作)协议项目11个,包括梦溪渔场的光伏发电项目和风力发电投资协议,促成了上博和恒瑞两个涤纶线深加工、木川服饰辅料生产线、金刚石切割生产线、POY高端螺旋纸管生产、高茨自动化控制设备生产、两霖服饰生产、BOPP涂布生产线、冲压智能控制及精密轴承生产等9个项目成功入驻经开区标准厂房。目前还有荣友建材二期扩建、乡镇管道燃气、复兴镇徐家湖和如东镇水墨堰分布式光伏电站、丰彩乡镇连锁商贸市场、恒大建材住宅构件产业化、人防设备制造、物流分拣设备制造、大堰垱红阳商业综合园、综合汽贸服务中心等10个项目已基本具备签约条件。医疗废物处置中心、富士长林电梯制造、萌恒服装8个配套企业、新瑞盛鞋业产业转移、欧能灯饰、亨通现代农业园、金博尔企业屋顶光伏发电、汉泰沥青混凝土搅拌站、康复医疗仪器生产线等一批优质项目亦正在对接洽谈中。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)