您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县启动“美丽澧州”三年绿色行动
发布日期:2017/1/10      作者:李文龙      来源:本站原创

 


  1月9日上午,全县“美丽澧州”三年绿色行动流动现场暨动员会议顺利召开。县领导熊德蓉、赵长津、罗先春、邱献兵、何柏林一行先后参观了澧南镇道水大桥旁公路造林绿化现场、康哲牧业现代示范产业园、涔南镇街道绿化现场、黄家套休闲农庄。各镇镇长、街道办主任、农综站林业负责人,县直有关单位负责人陪同参观。参观现场后,与会全体人员赶赴县行政中心一号会议室参加全县“美丽澧州”三年绿色行动动员大会。县领导马永忠出席大会,县直副科级以上单位及省市驻澧单位主要负责人参加了此次会议。
  会议由副县长邱献兵主持,副县长罗先春宣读了《“美丽澧州”三年绿色行动实施方案》,澧南镇、涔南镇先后汇报发言,讲述工作心得。副县长赵长津讲话:强调各单位要统一思想,凝聚共识,贯彻落实绿色家园理念;要明晰目标,把握重点,对照实施方案,结合实际,稳中求进;要加强组织引导,明确责任,从严督导考核。
  县委副书记马永忠强调:各级各单位要运用新思维,即构成新风景、新标志、新品味;要把简单的事情当作难题来看待,切实解决资金、土地、培管等难点;要把绿树造林工作当做一件好事来办,做好宣传、规划工作;要坚持苗木价格的公开透明。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)