您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县开展山区贫困留守儿童慰问活动
发布日期:2017/1/11      作者:孙兴元 辛朝辉      来源:澧县民政局


  1月8日,澧县留守儿童工作总站、澧县儿童福利中心、澧县青少年校外活动中心负责人,带领儿童福利中心励志家园6名师生,到山区火连坡镇开展了贫困留守儿童慰问活动。
  上午8时,一辆中巴车满载着15大袋共1000件衣服,从儿童福利中心励志家园出发驶向火连坡镇。这些衣服都是社会各界爱心人士捐给励志家园孩子的,励志家园爱心传递,将这些富余衣服再捐给山区贫困留守儿童。慰问团先后来到了火连坡镇金山村和澧淞村,为两个村的贫困留守儿童各捐赠了5000元现金和500件衣服,并走村入户,先后到5名贫困留守儿童和2名留守老人家里进行慰问,给每名贫困留守儿童赠送了500元慰问金,给两位老人捐赠了棉衣,送去温暖。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)