您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧浦街道召开社区(村)支部书记基层党建工作述职评议会
发布日期:2017/1/12      作者:佚名      来源:澧县澧浦街道

        1月10日上午,澧浦街道召开社区(村)党支部书记履行基层党建责任述职评议会,街道全体党政班子成员、站所负责人、各社区(村)支部书记共40余人参加会议。
        会上,各社区(村)党支部书记以履行基层党建责任为重点一一述职,对2016年各项工作进行总结,并对2017年工作进行谋划。述职结束后,参会人员对各社区(村)过去一年的工作进行了现场民主测评。
        最后,街道党工委书记雷鸣围绕“下步怎么做、年底怎么干、明年怎么想”三个方面进行点评发言。他指出,开展支部书记述职评议,是街道党工委贯彻落实县委决策部署的重要举措,各社区(村)要通过述职评议,述出态度、述出责任,述出信心、述出决心,在全街道形成“抓党建、促发展,抓落实、敢担当”的浓厚氛围。支部书记要真重视,正确把握党建工作与中心工作的关系,党组织书记要把党建作为最大的工作责任,把抓好党建作为最大政绩。到年底这段时间,要充分发挥党建引领作用,给2016年度一个完美的收官,坚决做好生猪退养、项目建设、年终考核、解困送温暖等工作。2017年的工作要有目标、有行动,要想创新、谋发展、树品牌,做亮点,创特色。

 

(编辑:圣艳艳)
(审核:梁先海)
(签发:李文龙)