您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧西街道扎实做好年前安全维稳工作
发布日期:2017/1/12 15:25:00      作者:丁林      来源:澧县澧西街道

        春节来临之际,为全面做好年前安全维稳工作,澧西街道党工委、办事处积极部署,强化责任,扎实做好年前安全维稳工作,确保辖区居民过一个安全、祥和的新年。
        街道通过召开会议、村村响广播、张贴标语等多种形式,加大安全维稳知识宣传,特别宣传交通、食品、建筑、烟花鞭炮等与老百姓切身利益相关的安全知识,让群众了解更多的安全法律法规,增强群众的安全维稳意识。桃花滩派出所、街道综治维稳中心、安监站等单位要相互配合,按照职能分工,积极参与年前及“两节”期间的安全维稳整治工作,加大巡逻力度,对重点地区要集中力量,开展联合整治,形成声势。要坚持“打防结合,标本兼治”的工作思路,注重分析事件问题产生的原因,抓好源头治理。做到防范与打击相结合,整治与建设相结合,近期与长期相结合,形成长效管理机制。

 

(编辑:圣艳艳)
(审核:梁先海)
(签发:李文龙)