您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县农机化局组织2017年第二期农机驾驶员培训考试
发布日期:2017/7/3 16:31:00      作者:夏思      来源:澧县农机化局

  6月28日,澧县农机化局在澧县农机校室外培训场地组织开展了2017年第二期农机驾驶员培训考试,来自全县19个镇(街道办)的30余名农机手参加了此次考核。
  上午9时许,来自常德市的监考员及考官对前期理论考试合格人员进行了桩考、路考考核。经过异地考官严格、公平、公正的考核,参训人员全部通过此次考试。其中新增拖拉机驾驶员26人,新增联合收割机驾驶员6人。
  此次培训及考试,有效增强了我县农机驾驶员的农机法律、法规常识和安全意识,有利于从源头遏制农机事故的发生,促进我县农机安全生产形势持续稳定发展。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: