您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县食药工质局召开半年度工作座谈会
发布日期:2017/7/3 16:33:00      作者:赵招生      来源:澧县食药工质局

  6月29日上午,县食品药品工商质量监督管理局召开半年度工作座谈会,局班子成员、中层骨干参加会议。
  会议首先由各中层骨干汇报上半年工作开展情况、下半年工作打算和建议。随后局党组副书记、副局长杨明智对各单位工作开展情况进行了点评,对澧浦所的亮点工作进行了表扬。
  最后,局党组书记、局长徐照清作总结,对半年度的工作表示肯定,并就下半年工作进行部署。一是进一步明确工作任务,力争年底各项考核工作进入第一方阵。二是构建长效机制,切实保障食品药品、特种设备安全。三是进一步强化措施,完成各项工作的同时,培育亮点工作。四是加强队伍作风建设,完善制度规范建设,激发干部工作热情,加强工作纪律督察。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)