您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
中国卒中中心联盟为澧县人民医院卒中中心授牌
发布日期:2017/7/3 16:37:00      作者:倪莉      来源:澧县人民医院

  7月1日上午,中国卒中中心联盟为澧县人民医院卒中中心举行授牌仪式。中国卒中学会质控委常委、重症脑血管病学会常委、北京天坛医院杨中华教授向澧县人民医院院长杨志祥授牌。
  中国卒中中心联盟是由中国卒中学会发起,国家卫计委神经内科医疗质控中心指导的中国卒中医疗质量规范和改进项目,旨在推进我国卒中中心建设,规范治疗,提升医疗质量、诊疗水平,改进卒中患者预后。
  授牌后,杨中华教授向与会人员作了题为“基层卒中中心建设指导、重症脑血管病全面管理”的学术讲座。
  卒中中心的授牌和专家的讲座,对提高澧县人民医院脑血管疾病的诊疗能力,规范对脑卒中的二级预防,使本地患者足不出县,就可获得最快、最规范的诊疗具有十分重要的意义。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)

分享到: