您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
食药工质局开展湿米粉专项整治行动
发布日期:2017/7/4 16:38:00      作者:胡平      来源:澧县食药工质局
  澧县食品药品工商质量监督管理局根据常德市食品药品监督管理局《2017年全市湿米粉专项整治工作方案》,从今年2月份开始,开展了为期半年的全县湿米粉专项整治行动并收到了显著效果。
  该局党组把深入推进湿米粉提质工程、确保全县人民群众吃上放心米粉作为自己的工作目标,组织食品生产股、食品流通股和食品消费股,对湿米粉生产、销售和消费环节进行全方位监管,督促湿米粉生产企业主动提质改造。同时,该局执法人员本着为企业服务的宗旨,深入湿米粉生产企业,对企业升级改造进行手把手耐心指导;召集同类企业多次开会,引导企业进行产业整合。
  到目前,通过产业整合,澧县天天香食品有限公司、澧县佳新食品有限公司已率先通过提质改造升级并顺利通过了市级审查验收。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)