您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县科协积极参与美丽乡村建设
发布日期:2017/7/5 12:53:00      作者:万安      来源:澧县科协

  7月4日上午,县科协分管负责人来到今年美丽乡村联系点村澧阳街道孟家港社区,和街道、社区干部一道对上半年的美丽乡村建设工作进行了查漏补缺,对下段工作提出了建议。
  上半年度县里检查的结果表明,孟家港社区美丽乡村建设还存在“基础不够扎实,特点不够突出”等问题。要求下一段要在软件资料上下功夫,建立建齐各种工作台账以备检查督导;要在宣传发动上下功夫,营造出浓厚氛围,做到群众知晓,户户参与;要在上下衔接上下功夫,改厕要和县爱卫办加强联系,早日启动。
  县委驻孟家港社区工作队队长、县委统战部副部长叶青最后强调:各后盾单位要吸取上次检查准备不够充分的教训,按照本次大家集体商议的分工安排,加力推进美丽乡村建设,确保全年度工作上水平,县里有位置。
(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:李文龙)